Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 12.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Brodetto di Fano
1h
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Involtini di spigola
40 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min