Ratatouille di totani e melanzane su cous cous

Ratatouille di totani e melanzane su cous cous

4.3 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di totani puliti
  • 1 cipolla media da 100 g circa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
  • 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 250 g di cous cous precotto
  • 1 cucchiaio di basilico fresco tritato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 111.2 g
Calorie 7841 kJ / 1874 kcal
Grassi 63.5 g
Fibre 18.4 g
Carboidrati 228.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...