Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Insalata fresca di zucchine
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min