Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di stagione veloce
10 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Spinaci al burro
30 min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Spinaci filanti
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min