Versioni compatibili
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Ricette alternative
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 godz. 20 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min