Dispositivi & Accessori
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
80 g olio extravergine di oliva
-
50 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
-
100 g di scalogni a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di porro solo la parte bianca, tagliata a pezzi
-
20 - 30 g di radice fresca di zenzero (opzionale) pelata
-
100 g di gambi di sedano a pezzi
-
350 g di piselli surgelati
-
450 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di cimette di broccoli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 - 100 g di panna da cucina a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
2782 kJ /
664 kcal
Grassi
43 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crema di zucca e calamaretti
35min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h