Hendlgulasch mit Pilzen
TM6 TM5

Hendlgulasch mit Pilzen

4.2 ( 58 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Zwiebeln geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 20 g Öl etwas mehr zum Braten
  • 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 15 g Dijonsenf
  • 20 g Paradeismark
  • 200 g Fisolen, tiefgekühlt in Stücken (siehe Variation)
  • 150 g Wasser
  • 5 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft
  • 300 - 400 g Pilze, frisch (siehe Tipp)
  • etwas Salz
  • 150 g Schlagobers

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
354 kcal / 1482 kJ
Proteine
28 g
Grassi
22 g
Carboidrati
12 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
122 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative