Dispositivi & Accessori
Hendlgulasch mit Pilzen
Prep. 25min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Öl etwas mehr zum Braten20 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut400 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Dijonsenf15 g
-
Paradeismark20 g
-
Fisolen, tiefgekühlt in Stücken (siehe Variation)200 g
-
Wasser150 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Pilze, frisch (siehe Tipp)300 - 400 g
-
Salzetwas
-
Schlagobers150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
122 mg
Proteine
28 g
Calorie
1482 kJ /
354 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nom, nom, nom
77 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Fisolenfleisch
1h
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Boef Stroganoff
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h