Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Salatgurke, geschält, enttkernt, in Stücken
- 4 - 5 Essiggurkerl, klein
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 20 g Mayonnaise
- 35 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 300 g Fisolen, tiefgekühlt
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Knackwürste
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Budapester Wurstsalat
20 min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Fisolenfleisch
1h
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min