Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 2 mozzarellas
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- 6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
- 4 brins de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1827 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Polenta de châtaigne
30min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1sa 10 dk
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1sa 10 dk
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min