Dispositivi & Accessori
Tarte tatin ai pomodori
Prep. 10min
Totale 50min
8 fette
Ingredienti
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00
-
65 g di acqua fredda
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
-
1 spicchio di aglio (opzionale) tritato finemente
-
3 foglie di basilico fresche a pezzi
-
½ cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio raso di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
252.9 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
876.5 kJ /
209.5 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Rollè di radicchio
50min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min