Dispositivi & Accessori
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Prep. 10min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
-
2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
-
¼ di finocchio affettato, con la barba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
1 carota pelata e affettata
-
¾ di finocchio affettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.9 g
Calorie
2451 kJ /
586 kcal
Grassi
52.8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
157.5 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Condimento all'arancia e curry
10min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Gazpacho
15min
Guacamole Tex-Mex
10min