Dispositivi & Accessori
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Prep. 10min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
-
2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
-
¼ di finocchio affettato, con la barba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
1 carota pelata e affettata
-
¾ di finocchio affettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.9 g
Calorie
2451 kJ /
586 kcal
Grassi
52.8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
157.5 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Guacamole Tex-Mex
10min
Salsa guacamole
10min