Dispositivi & Accessori
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Prep. 10min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
-
2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
-
¼ di finocchio affettato, con la barba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
1 carota pelata e affettata
-
¾ di finocchio affettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.9 g
Calorie
2451 kJ /
586 kcal
Grassi
52.8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
157.5 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Quiche di cipolle
1h 15min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Insalata con uovo pochè
45min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4h
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa greca
10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Guacamole Tex-Mex
10min
Salsa guacamole
10min