Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Papillotes marocaines
1 godz. 10 min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Glace Anko
10h 15min
Pâtes en dôme de jambon
1 godz. 30 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Briouats
35 min
Ginger nuts
1h
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min