Dispositivi & Accessori
Calamari ripieni alla norma
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
30 g di vino bianco
-
250 g di melanzana a dadini
-
8 calamari freschi le tasche, pulite e lavate
-
50 g di pangrattato
-
240 g di pomodori maturi a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
128 g
Carboidrati
14.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpo agli agrumi
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min