Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Polpo agli agrumi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Baccalà gratinato
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min