Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Calamari in umido
55min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Calamari alla marchigiana
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min