Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1óra
Calamari alla napoletana
40 min
Calamari ripieni su crema di pane
1óra 10p
Polpo agli agrumi
1óra
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni
1h 30 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30 min
Polpo con patate alla salentina
1óra 10p
Polpo in rosso
35 min
Polpo al vino rosso
1óra
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari cipolle e patate
50min