Dispositivi & Accessori
通草鱸魚湯
Prep. 10min
Totale 1h 35min
2 人份
Ingredienti
-
水1000 克
-
通草 (約1把量),洗淨,瀝乾10 克
-
嫩薑 切片15 克
-
鱸魚 去除魚鱗與內臟,輪切(約4公分)450 克
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
344.3 mg
Proteine
41 g
Calorie
929.2 kJ /
222.1 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
66.9 g
Carboidrati
0.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
74 ricette
Taiwan
Taiwan