Dispositivi & Accessori
Yogurt al té matcha con granola
Prep. 5min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Granola
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di fiocchi di avena
-
40 g di semi di girasole
-
70 g di uvetta sultanina
-
80 g di miele80 g di sciroppo di acero
Yogurt al té matcha
-
800 g di yogurt greco bianco
-
20 g di miele20 g di sciroppo di acero (opzionale)
-
1 ½ cucchiaino di té matcha in polvere
-
2 pompelmi rosa pelati a vivo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
1870 kJ /
447 kcal
Grassi
23.6 g
Carboidrati
41.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Piacere in ciotola
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scones alla curcuma
30min
Yogurt al latte di cocco
15h
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Farina di amaranto
10min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Dessert di riso al mango
55min
Zuppa di miso con verdure
30min
Granola
1h 40min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min