Canapè di anguria con feta e noci
TM6 TM5

Canapè di anguria con feta e noci

4.2 ( 25 valutazioni )

Ingredienti

Emulsione aromatica

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco a piacere

Crema alla feta

  • 150 g di feta a pezzi
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
  • 40 g di gherigli di noci a metà

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
50 kcal / 213 kJ
Proteine
1.3 g
Grassi
4.6 g
Carboidrati
1 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative