Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2 Std.
Tomino con coulis di fichi
55min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
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Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
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Gazpacho prosciutto e melone
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Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
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Pinzimonio al Gorgonzola
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Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
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Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min