Canapè di anguria con feta e noci

Canapè di anguria con feta e noci

4.2 30 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
25 pezzi

Ingredienti

Emulsione aromatica
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco a piacere
Crema alla feta
  • 150 g di Feta a pezzi
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
  • 40 g di gherigli di noci a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.3 g
Calorie 213 kJ / 50 kcal
Grassi 4.6 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...