Dispositivi & Accessori
Semi di zucca speziati
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 stecche di cannella a pezzi
-
2 cucchiaini di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
½ cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
-
3 chiodi di garofano
-
450 g di semi di zucca, verdi450 g di semi di zucca (vedere consigli)
-
2 cucchiai di sciroppo di acero
-
2 cucchiaini di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
12 g
Fibre
11 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Napa Kimchi
86h
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Hummus di barbabietole
25min