Risotto mango e Parmigiano reggiano

Risotto mango e Parmigiano reggiano

4.1 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 790 g di acqua
    790 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di polpa di mango a dadini (1 cm)
  • 20 g di burro
  • Parmigiano Reggiano in scaglie q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.9 g
Calorie 2213 kJ / 529 kcal
Grassi 20.5 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 39.8 g
Carboidrati 69.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...