![Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole) Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A26616BB-DF5F-4BEC-881F-1C9ECAFBE843/Derivates/edbdfac9-91f7-43ea-861d-11a712a76e89.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di foglioline di timo fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
- 1 - 2 pizzichi di zucchero (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1539.7 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 830.5 mg
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