Dispositivi & Accessori
Zuppa di manzo con verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di carne bovina, taglio scamone a listarelle sottili
-
70 g di salsa di soia
-
10 g di sakè
-
20 g di mirin
-
15 g zucchero
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dashi in polvere
-
50 g di zenzero fresco, pelato e a listarelle
-
70 g di carote a listarelle
-
30 g di spinaci baby freschi
-
70 g di sedano a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
506.2 kJ /
121 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
10.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo alla birra bruna
3h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Pollo alla pechinese
55min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min