Dispositivi & Accessori
Pasta al forno vegan
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Trito per gratinatura
-
30 g di pane raffermo (senza grassi animali)
-
50 g di semi di girasole
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero in polvere
Besciamella vegana al pomodoro
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di bevanda di soia senza zuccheri aggiunti
-
130 g di concentrato di pomodoro
-
40 g di farina integrale
-
8 foglie di basilico fresco lavate
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Pasta
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni (cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
-
250 g di piselli in scatola sgocciolati (peso netto)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.4 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
66.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
6 ricette
Italia
Italia
Paste al forno
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata russa vegana
45min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Carbonara vegana
30min
Pasta al forno vegetariana
40min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Carbonara di seitan
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min