Zuppa di pollo e funghi

Zuppa di pollo e funghi

4.0 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 170 g di cipolla rossa in quarti
  • 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
  • 50 g di burro a pezzi
  • 220 g di funghi champignon cremino, a fette
  • 220 g di funghi champignon a fette
  • 140 g di funghi shiitake freschi a fette
  • 450 g di petto di pollo a bocconcini
  • 700 g di brodo di pollo
  • 140 g di pasta all'uovo tipo pappardelle
    140 g di pasta all'uovo, tipo pappardelle
  • 85 g di panna da cucina fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25 g
Calorie 1749 kJ / 418 kcal
Grassi 25 g
Fibre 3 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...