Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 170 g di cipolla rossa, in quarti
- 5 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di burro, a pezzi
- 220 g di funghi champignon cremino, a fette
- 220 g di funghi champignon, a fette
- 140 g di funghi shiitake freschi, a fette
- 450 g di petto di pollo, a bocconcini
- 700 g di brodo di pollo
-
140
g di pasta all'uovo, tipo pappardelle
o 140 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati - 85 g di panna da cucina, fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di patate e funghi
20min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1u. 30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1u.
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Pollo Yassa
1u.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1u.
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Favata sarda
1u.
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min