
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 170 g di cipolla rossa in quarti
- 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline
- 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
- 50 g di burro a pezzi
- 220 g di funghi champignon cremino, a fette
- 220 g di funghi champignon a fette
- 140 g di funghi shiitake freschi a fette
- 450 g di petto di pollo a bocconcini
- 700 g di brodo di pollo
-
140
g di pasta all'uovo tipo pappardelle
o 140 g di pasta all'uovo tipo pappardelle - 85 g di panna da cucina fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 418 kcal / 1749 kJ
- Proteine
- 25 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 26 g
- Fibre
- 3 g