Dispositivi & Accessori
Tapenade al tonno
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
350 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di mascarpone
-
30 g di olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
16 g
Calorie
879 kJ /
210 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostini di pane con tapenade
25min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cirighet
30min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Maionese al curry
15min
Crema spalmabile al tonno
15min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min