Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Bitter al melone e basilico
10min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Salsa rubra
30 min
Frappè mango e uva
15 Min
Insalata di mele e formaggio
10min
Mousse lime e menta
2h 30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30 min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Salsa tartara
10min