Tapenade al tonno

Tapenade al tonno

3.7 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    15 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    30 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
    350 g
  • filetto di acciuga sott'olio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di mascarpone
    80 g
  • di olive nere denocciolate
    30 g
  • di capperi sott'aceto scolati
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 210 kcal / 879 kJ
Proteine 16 g
Grassi 15 g
Carboidrati 1 g
Fibre 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...