Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Pere sciroppate
721h 20min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45min