Dispositivi & Accessori
Salsa carciofi e fagioli
Prep. 5min
Totale 1h 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di funghi e noci
15min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Hummus di fave (vegan)
45min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Salsa pomodoro e feta
10min
Purè di carciofi e tofu
20min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Salsa ai capperi
10min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Condimento ai carciofi veloce
10min