![Salsa carciofi e fagioli Salsa carciofi e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/108833.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Salsa rubra
30min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1hod.
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Mousse di baccalà
45 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 godz. 30 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min