Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Purè di zucca e porri
45min
Carciofi stufati
30min
Cardi gratinati
40min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Sformato di cardi
1 Std.
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Patè alle castagne in crosta
10h
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min