Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30 min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30 min
Zuppa di farina e Gruviera
1sa 15 dk
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min