Versioni compatibili
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 150 g de vin blanc moelleux
- 150 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 4 filets de truite
- 30 g de crème fraîche
- 200 g de lait, à température ambiante
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1781.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 40.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 423 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2小时
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 分钟
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 分钟
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Compote meringuée pomme-ananas
45 分钟
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min