Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pain rassis (ou grillé)
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 4 tranches de pain
- 130 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de farine
- 2 œufs, battus
- 5 - 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1907.5 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 344.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Haricots verts au thym
1h 10min
Tourte aux blettes
13h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min