Dispositivi & Accessori
Soupe complète de légumes et merguez
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
-
260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
-
300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
-
110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
673.5 mg
Proteine
12 g
Calorie
1096.8 kJ /
264 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
15.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°23
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min