Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
TM6

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave

3.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

La purée pomme de terre-betterave

  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le cabillaud à la betterave

  • 60 g de gros sel
  • 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1500 g d'eau
  • 1 filet d'huile d'olive
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 30 g de mélange de jeunes pousses de salade

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1397.5 kJ / 332.5 kcal
Proteine
31.5 g
Carboidrati
25.3 g
Grassi
11.3 g
Grassi saturi
5.8 g
Fibre
3.5 g
Sodio
786 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative