Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée pomme de terre-betterave
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
- 60 g de gros sel
- 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
- 600 g de filet de cabillaud
- 1500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1397.5 kJ / 332.5 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 786 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de carottes
30 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 dk
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 dk
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 godz. 5 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 dk
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min