Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
TM6

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave

3.1 ( 8 valutazioni )

Ingredienti

La purée pomme de terre-betterave

  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 100 g de betteraves crues coupée en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Le cabillaud à la betterave

  • 600 g de filet de cabillaud
  • 60 g de gros sel
  • 300 g de betteraves crues (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de mélange de jeunes pousses de salade

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
332.5 kcal / 1397.5 kJ
Proteine
31.5 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
25.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
5.8 g
Sodio
786 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative