Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 523 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porcini
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nessuna valutazione
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h