Dispositivi & Accessori
Insalata di barbabietole e lenticchie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1067 mg
Proteine
12 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
23 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Raita di carote e barbabietola
25min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Insalata di quinoa e tofu
55min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Insalata di cavolo al curry
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min