Dispositivi & Accessori
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
20 g di olio di sesamo tostato
-
150 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
200 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
200 g di cavolo cinese Pak choi a strisce (1 cm)
-
40 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di miele
-
1 cucchiaio di semi di sesamo neri
-
1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
Involtini di sogliola
-
8 filetti di sogliola (circa 520 g)
-
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
1 lime il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
500 g di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
914.5 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1251.5 kJ /
300.3 kcal
Grassi
11 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
20.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min