Dispositivi & Accessori
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
20 g di olio di sesamo tostato
-
150 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
200 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
200 g di cavolo cinese Pak choi a strisce (1 cm)
-
40 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di miele
-
1 cucchiaio di semi di sesamo neri
-
1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
Involtini di sogliola
-
8 filetti di sogliola (circa 520 g)
-
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
1 lime il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
500 g di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
914.5 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1251.5 kJ /
300.3 kcal
Grassi
11 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
20.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Dim sum salmone, miso e zenzero
2h
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Insalata di grano saraceno con fave, asparagi e uova (senza glutine) (Bimby Friend)
50min
Bento box
40min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min