Dispositivi & Accessori
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
382.3 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Insalata di finocchi e mela
20min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min