Versioni compatibili
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di burrata
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pesche a spicchi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 6 - 8 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1449.8 kJ / 346.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 769.1 mg
Ricette alternative
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Bicchierini tricolore
3h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h