Dispositivi & Accessori
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di burrata
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pesche a spicchi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
6 - 8 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
769.1 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
1449.8 kJ /
346.5 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Uova alla triestina
30min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min
Insalata di finocchi e mela
20min