![Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4227909B-C3FF-477B-92E3-978D6361070A/Derivates/293a4320-2f85-410f-bd46-beebc6216fc9.jpg)
Versioni compatibili
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 14.1 g
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