Versioni compatibili
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 14.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 menit
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1j 30 menit
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Tartare al salmone
1j
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1j
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Cozze e vongole in crema di porri
1j
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Salsa cocktail
10 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2j 10 menit