Dispositivi & Accessori
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Tartare
-
200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
-
200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
-
20 g di salsa di soia
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.7 g
Calorie
883 kJ /
211 kcal
Grassi
14.1 g
Carboidrati
0.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Calamari ripieni
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Tonno in agrodolce
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Risotto al nero di seppia
35min