Dispositivi & Accessori
Petits flans aux asperges
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
450 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
-
1000 g d'eau
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.8 g
Calorie
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps ! Vol. III
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h