Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de feta au basilic
3h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1sa
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min