Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di cipolle, 70 g a metà, 100 g a strisce sottili,
- 1 - 2 di peperoncini verdi, freschi
- 20 g di ginger, fresco, a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio
-
3 ½
cucchiai di ghi
o 3 ½ cucchiai di burro chiarificato - 1 cucchiaino di curry in polvere, dolce
- ½ stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 4 capsule di cardamomo
- 1 cucchiaino di semi di senape, marroni
- 300 g di spinacini novelli, freschi
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie gialle secche
- 1 scatola polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 650 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 8 gambi di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1630 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Hummus
10 Min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Hummus
9h 20 min
Birchermüesli
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Tartare di verdure
25 Min
Hummus
5 Min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Curry di verdure
1 Std.
Polenta ticinese
45min