Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina
- 12 g di lievito di birra fresco
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di latte intero
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini all'olio
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Taralli morbidi allo yogurt
4u. 25min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Panini al latte
4h 50min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Rosette
5 godz. 20 min
Bomboloni al forno
3h 35min