Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
TM6 TM5

Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 80 g di burro, a pezzi
  • 60 g di cipolle, tagliate a metà
  • 150 g di carote, a pezzi (2 cm)
  • 150 g di zucchine, tagliate a metà, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio di sesamo
    o 40 g di olio vegetale
  • 2 cucchiaini di Ras el Hanout
    o 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 130 g di acqua
  • 200 g di couscous
  • 1 confezione di impasto per strudel (4 fogli)

Salsa allo yogurt

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. prezzemolo, menta, basilico, cerfoglio)
  • 350 g di yogurt greco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di curry in polvere
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
2409.9 kJ / 576 kcal
Proteine
15.2 g
Carboidrati
58.2 g
Grassi
32.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative