Dispositivi & Accessori
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
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80 g di burro a pezzi
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60 g di cipolle tagliate a metà
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150 g di carote a pezzi (2 cm)
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150 g di zucchine tagliate a metà, a pezzi (2 cm)
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1 spicchio di aglio
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40 g di olio vegetale40 g di olio di sesamo
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2 cucchiaini di curry in polvere2 cucchiaini di Ras el Hanout
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1 cucchiaino di paprica dolce
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1 cucchiaino di semi di cumino
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1 cucchiaino di sale
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130 g di acqua
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200 g di couscous
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1 confezione di impasto per strudel (4 fogli)
Salsa allo yogurt
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1 spicchio di aglio
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20 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. prezzemolo, menta, basilico, cerfoglio)
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350 g di yogurt greco
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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¾ di cucchiaino di sale
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¼ di cucchiaino di curry in polvere
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20 g di olio di oliva
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10 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
15.2 g
Calorie
2409.9 kJ /
576 kcal
Grassi
32.8 g
Carboidrati
58.2 g
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Pranzi semplici vegetariani
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