Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio
- 200 g di funghi shiitake, freschi, tagliati in quattro
- 150 g di carote, tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
- 95 g di porri, a rondelle (5 mm)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1080 g di acqua
- 50 g di miso
- 250 g di tofu compatto, a cubetti (1 cm)
- sale, per aggiustare
- pepe macinato, per aggiustare
- 4 cipollotti, a rondelle (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di verdure
25min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Curry di lenticchie
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Dal di lenticchie
35min
Curry di verdure
1h
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min