Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio
- 200 g di funghi shiitake, freschi, tagliati in quattro
- 150 g di carote, tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
- 95 g di porri, a rondelle (5 mm)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1080 g di acqua
- 50 g di miso
- 250 g di tofu compatto, a cubetti (1 cm)
- sale, per aggiustare
- pepe macinato, per aggiustare
- 4 cipollotti, a rondelle (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Hummus
10min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Insalata di lenticchie
30min
Dal di lenticchie
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Hummus alla barbabietola
10min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Zuppa di barbabietole
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min