Curry di zucca
TM5 TM6

Curry di zucca

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 3 spicchi di aglio
  • 1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso, secco, macinato, a piacere
  • 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate (opzionale)
  • 2 cucchiaini di garam masala
  • 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 250 g di cipolle, tagliate in quattro
  • 40 g di olio di sesamo
    o 40 g di olio di semi di colza
  • 20 g di noci di anacardo e un po' di più per decorare
  • 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
  • 400 g di latte di cocco
  • 200 g di brodo vegetale
  • 200 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino sale e un po' di più per insaporire
  • 1 scatola di ceci, cotti (peso sgocciolato 245 g), sciacquati e scolati
  • 180 g di tofu, affumicato, a cubetti (1 cm)
  • succo di lime per insaporire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2957.2 kJ / 706.8 kcal
Proteine
24.9 g
Carboidrati
73.8 g
Grassi
33.1 g
Grassi saturi
16.8 g
Fibre
13.8 g
Sodio
438.7 mg

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