Dispositivi & Accessori
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di albicocche la polpa a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
40 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
150 g di caprino
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di prosciutto crudo a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
270.5 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
243.9 kJ /
58.3 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
7.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Fagioli in agrodolce
35min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Salmone nanbanzuke
1h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min