Versioni compatibili
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di albicocche, la polpa a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 40 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 150 g di caprino
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di prosciutto crudo a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 243.9 kJ / 58.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 270.5 mg
Ricette alternative
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Bicchierini dolci alle albicocche
1sa 15 dk
Bicchierini capresi
30 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Cirighet
30 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min