Dispositivi & Accessori
Filetti di agnello all'aglio
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
-
400 g di filetto di agnello
-
2 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato fresco
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
80 g di foglie di aglio orsino
-
2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
2 scalogni
-
20 g di burro
-
400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
-
2 cucchiaini di miele
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
3403 kJ /
813 kcal
Grassi
70 g
Fibre
3 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fileja al ragù
3h
Paté di funghi
1h 30min
Rösti vallese con composta di pere
Nessuna valutazione
Soufflé al cioccolato
45min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Salsa al pomodoro
40min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min