Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
- 400 g di filetto di agnello
- 2 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato fresco
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 80 g di foglie di aglio orsino
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le fogioline
- 3 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
- 2 cucchiaini di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3403 kJ / 813 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 70 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli con ripieno di pesce
1hod. 30min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nessuna valutazione
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Arancini ai frutti di mare
2hod.
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min