Dispositivi & Accessori
Filetti di agnello all'aglio
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
-
400 g di filetto di agnello
-
2 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato fresco
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
80 g di foglie di aglio orsino
-
2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
2 scalogni
-
20 g di burro
-
400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
-
2 cucchiaini di miele
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
3403 kJ /
813 kcal
Grassi
70 g
Fibre
3 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ravioli di ricotta
2h
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Frittelle di zucca
1h 25min
Liquore al mirto
1680h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min