Dispositivi & Accessori
Filetti di agnello all'aglio
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
-
400 g di filetto di agnello
-
2 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato fresco
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
80 g di foglie di aglio orsino
-
2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
2 scalogni
-
20 g di burro
-
400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
-
2 cucchiaini di miele
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
3403 kJ /
813 kcal
Grassi
70 g
Fibre
3 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Minestrone
45min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Tortini di riso con carne
2h 30min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Arancini ai frutti di mare
2h
Ravioli di ricotta
1h 35min