Dispositivi & Accessori
Filetti di agnello all'aglio
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
-
400 g di filetto di agnello
-
2 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato fresco
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
80 g di foglie di aglio orsino
-
2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
2 scalogni
-
20 g di burro
-
400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
-
2 cucchiaini di miele
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
3403 kJ /
813 kcal
Grassi
70 g
Fibre
3 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Mariola calabrese
50 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Millecosedde alla calabrese
1 godz. 30 min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 godz. 40 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Anelli di cipolla fritti
35 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min