Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di panna
- 130 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di pasta secca, senza glutine (prodotto secco)
- 100 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2326 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettini ai peperoni
50min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Carbonara vegetariana
30min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Riso alle verdure
55 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Contorno di carote e piselli
35min
Muffin con carote e noci
45min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min