Dispositivi & Accessori
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio20 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino lavato ed asciugato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di carota tagliata a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di sedano tagliato a pezzi (3-4 cm)
-
180 g di ceci bianchi, in scatola
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pasta integrale corta (es. maccheroni, penne, ecc...)
-
60 g di gamberetti (opzionale) freschi, pelati
-
olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
24 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il cibo degli atleti
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Salmone con asparagi e grano
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Risotto zucca e pancetta
25min