Dispositivi & Accessori
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio20 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino lavato ed asciugato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di carota tagliata a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di sedano tagliato a pezzi (3-4 cm)
-
180 g di ceci bianchi, in scatola
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pasta integrale corta (es. maccheroni, penne, ecc...)
-
60 g di gamberetti (opzionale) freschi, pelati
-
olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
24 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il cibo degli atleti
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Lasagne
2h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Nessuna valutazione
Pasta al tonno e melanzane
30min
Crostata salata di spinaci
1h
Carbonara vegetariana
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Muesli croccante
2h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min