Versioni compatibili
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 5 foglie di basilico fresche
- 40 g olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violetta rotonda a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale tipo penne
- 120 g di mozzarella a cubetti
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 pizzico di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778.2 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 54.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 851 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne melanzane e menta
50min