Dispositivi & Accessori
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 3h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette
-
400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
200 g di acqua tiepida + q.b.
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta affumicata a cubetti consentita da prontuario
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
81.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Fusilli tricolore
30 min
Sugo al tonno
45 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Rigatoni affumicati
25 min