Dispositivi & Accessori
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
4 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
200 g di stracciatella a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
45 g
Carboidrati
60.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta caprese
20min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta al forno veloce
45min