Dispositivi & Accessori
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
-
olio per frittura
-
500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
2859 kJ /
683 kcal
Grassi
47.8 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
46.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min