Versioni compatibili
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- olio per frittura
- 500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 46.4 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Conchiglioni agli spinaci
1u. 15min
Lasagne alla parmigiana
3óra 25p
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Lasagna di zucchine
2h
Pasta al forno classica
1h 30min