Dispositivi & Accessori
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
Prep. 10min
Totale 45min
1 porzione
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
10 g di burro + q.b.
-
20 g di scalogno
-
80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia80 g di passata di pomodoro
-
80 g di tonno in scatola sgocciolato
-
40 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di pasta secca corta tipo ditaloni
-
farina tipo 00 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2757 kJ /
659 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
63.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per me!
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Sformato di pasta al tonno
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta al forno veloce
45min