![Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e40b7a2-a7f4-47cf-9294-91b010fa9d79/Derivates/c463e59a-7ebb-42e1-bbe6-480fc629e229.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Suppengemüse, in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 100 g Pilze
- 1 Tomate (ca. 50 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2675 kJ / 640 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Gemüsefond
45min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Schweinebauch anbraten
15min
Kaffee mahlen
5min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Bratenpaste
3sa
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min