Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les rillettes de canard
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de cuisse de canard confite, la chair uniquement
- ½ c. à café sel
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le bavarois à la courge
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 5 g de crème de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 30 g de noisettes émondées et concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1257 kJ / 302.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h