Dispositivi & Accessori
Patate viola con crema di piselli
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Tortino all'albicocca e cioccolato
Nessuna valutazione
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Purè di patate all'aglio
50min